Manual de la vinculación educación superior-empresa - Ruiz Lugo, Lourdes (coordinación) (Fundación Educación Superior-Empresa : ANUIES)
Obra en que se proponen estrategias para que las relaciones entre las instituciones de educación superior y las empresas se den a través de proyectos que beneficien a las dos partes involucradas y que estén eficientemente administrados.