Vinculación para la innovación : reflexiones y experiencias - Medellín Cabrera, Enrique (Fundación Educación Superior-Empresa : ANUIES)
Trabajo sobre las formas prácticas en que se da la vinculación entre universidades y centros de investigación con las empresas, así como los objetivos que se persiguen por parte de las dos partes interesadas. Incluye un apartado sobre proyectos de vinculación que han desarrollado la UNAM, el Instituto Politécnico Nacional y la Universidad Autónoma Metropolitana.