Where Great Teaching Begins : Planning for Student Thinking and Learning - Reeves, Anne R. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que propone que la planeación en educación debe dirigirse no a hacer una lista de actividades por cumplir sino a una esquematización de los objetivos a ser enseñados.