Vida, poesía y locura de Friedrich Hölderlin - Waiblinger, Wilhelm ((Libros Hiperión ;)
Wilhelm Waiblinger sostuvo repetidos encuentros con Hölderlin entre 1822 y 1824, cuando éste se encontraba recluido por su enfermedad mental en casa de un carpintero. Producto de estas conversaciones son las obras incluidas en este volumen: el texto Vida, poesía y locura de Friedrich Hölderlin, testimonio de alguien que lo trató personalmente durante la última etapa de su vida; una selección De los diarios de Wilhelm Waiblinger: 1822-1824. Incluye un poema de Hölderlin inspirado en su relación con Waiblinger, así como una serie de notas, grabados y fotografías sobre los lugares significativos en la vida del poeta.