Ovejas negras : rebeldes de la Iglesia mexicana del siglo XXI - Ruiz Parra, Emiliano ((En Primera Persona))
Reseña de los enfrentamientos y aportaciones de nueve religiosos mexicanos y un escritor hacia la jerarquía y los dogmas de la Iglesia católica en México y hacia las estructuras de poder y corrupción del gobierno, durante la segunda mitad del siglo XX y las primeras dos décadas del siglo XXI.