Ingeniería para la sostenibilidad : guía práctica para el diseño sostenible - Jonker, Gerald (Reverté)
Obra sobre diseño de proyectos de gestión ambiental que contempla cuatro niveles del desarrollo sustentable: el planeta, la sociedad, la empresa y el trabajo ético-profesional de los ingenieros.