Moralejas para mediar y negociar - Díaz, Luis Miguel ((Nuevo Siglo Themis))
Colección de frases, dichos populares, anécdotas, cuentos y moralejas para explicar tres tipos de personalidades de negociadores y las diversas estrategias utilizadas para manejar y solucionar conflictos.