Alimentación contemporánea : un paradigma en crisis y respuestas alternativas - Hernández Moreno, María del Carmen (Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo : Clave)
Conjunto de ensayos e investigaciones sobre la crisis del modelo alimentario en México, sus implicaciones y propuestas de cambio desde las perspectivas socio-culturales, económicas, ambientales y de salud.