Diccionario de los papas - Dacio, Juan (Destino)
Se presenta la historia de los papas en forma cronológica, comienza por el apóstol Pedro, quien pone los fundamentos y la organización de la Iglesia y termina con el papa Paulo VI, aunque de este último que fue nombrado papa en 1963 y que murió en 1978 solo se menciona el principio de su pontificado.