The Dictionary of Imaginary Places - Manguel, Alberto (Harvest)
El presente libro, organizado a manera de diccionario, desarrolla breves ensayos sobre lugares mitológicos e imaginarios que aparecen en las obras literarias; incluye en cada caso, la referencia de los textos que hacen alusión al sitio.