Fraternidad sí, violencia no ((Cuadernos Pastorales ;)
En el contexto de la celebración del veinte aniversario de la Campaña de la Fraternidad, los obispos brasileños reflexionan por un lado, sobre las formas, causas y dimensiones de la violencia en la sociedad y por otro, en la actitud y desafíos del cristiano frente a este fénomeno social cuya respuesta está en la fraternidad. Previo a abordar dicho fenómeno un obispo argentino rememora algunos sucesos de la situación de violencia en el régimen militar argentino.