Ecuador, hoy - Drekonja, Gerhard (autor) (Siglo XXI)
Estudio sobre los procesos económico y político de Ecuador, con la finalidad de presentar una realidad contradictoria de esta nación para hacer hincapié sobre los retos que deberá asumir la sociedad con la finalidad de encaminar su futuro hacia el desarrollo económico-social del país.