Exercises in Religious Understanding - Burrell, David B. (University of Notre Dame)
Obra que reúne diversas perpectivas de abordar la religión donde se interrelacionan la fe y la razón, a través del pensamiento de grandes personalidades que han interpretado el lenguaje religioso en sus vidas: San Agustín, San Anselmo, Santo Tomás de Aquino, Sören Kierkegaard y Carl Jung.