México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : Taller Dramático de Cuba (1968)
Programa de las presentaciones que realizó el Taller Dramático de Cuba en el Teatro de Bellas Artes, durante el mes de junio de 1968, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. La compañía, fundada en 1966, presentó dos programas: La soga al cuello y Aire frío.