Historia sencilla de la filosofía - Gambra Ciudad, Rafael ((Libros de Bolsillo Rialp ;)
Contiene: 1). ¿Qué es filosofía?; 2). La filosofía en la antigüedad; 3). La filosofía cristiana antigua y medieval; 4). La filosofía moderna; 5). La filosofía actual.