Getting to Yes : Negotiating Agreement without Giving In - Fisher, Roger (Penguin)
Obra en que se explica un método de negociación con el que se logra alcanzar acuerdos que satisfagan a las partes en conflicto con base en el discernimiento entre los problemas y los asuntos personales y en la búsqueda del interés mutuo. Para lograrlo, se explica cómo lograr el consenso y cómo superar la discusión cuando los puntos de vista con sumamente contrarios.