El psiquiatra y la psicoterapia - Guimón, José ((Puntos de Vista Eneida ;)
Obra que aborda los cambios que están ocurriendo en la disciplina de la psiquiatría, que de tratar las enfermedades desde una perspectiva farmacológica ha comenzado un acercamiento más psicoterapéutico y psicoanalítico, a la vez que da un mayor énfasis a la relación médico-paciente.