Catecismo de la doctrina cristiana de Fr. Pedro de Gante - Gante, Pedro de, Fray (Dirección General de Archivos y Bibliotecas)
Doctrina elaborada para llevar el evangelio y cultura a los pueblos nahuas realizado por el religioso franciscano belga Pedro de Gante (1480-1572). En este caso es un pequeño libro en el que mediante figuras y signos presenta dichas enseñanzas básicas del cristianismo y que además es el documentos más antiguo que se posee.