Selección por competencias - Alles, Martha Alicia ((Recursos Humanos de Martha Alles))
Contenido: 1) ¿Por qué selección por competencias?; 2) La selección de personas en contextos de alto desempleo; 3) Inicio de un proceso de selección; 4) Definición del perfil; 5) Planificación de una selección; 6) Preselección y selección; 7) Las evaluaciones específicas; 8) Negociación, oferta e incorporación; 9) Comunicación y ética durante el proceso de selección; 10) Aplicación de índices de control de gestión en un proceso de selección.