L'Etude Académique : recueil de documents humains : illustré par la photographie d'après nature : et comprenant 550 études d'hommes, de femmes, et de enfants (1912)
Volumen eminentemente gráfico, que constituye una guía para que los creadores de dibujo y pintura consigan que sus modelos posen de determinadas formas y en función de sus necesidades creativas.