La sede vacante - Aguilar Valdés, José de Jesús (Diana)
Obra divulgativa en la que su autor -sacerdote católico- revela los entresijos de los cónclaves, su integración, procedimientos y normativa, con detallas normalmente desconocidos por el gran público. Incluye textos introductorio sobre la historia del Vaticano y el papado. El texto fue publicado en la coyuntura de la renuncia de Benedicto XVI, de la cual también se habla.