Judgement and Choice : The Psychology of Decision - Hogarth, Robin M. (Wiley)
Obra que tiene como finalidad mostrar que se pueden tomar mejores decisiones si se estudia y se educa la intuición, se juzga la información con que se cuenta y se ejercita en hacer anticipaciones sobre el futuro.