Memoria Seminario Internacional Comisiones de la Verdad : Tortura, Reparación y Prevención (Gobierno del Distrito Federal, Comisión de Derechos Humanos : Centro de Derechos Humanos Miguel Agustín Pro Juárez ; Asociación para la Prevención de la Tortura)
Los trabajos del Seminario Internacional Comisiones de la Verdad: Tortura, Reparación y Prevención tuvieron como objetivo revisar la situación y efectividad contra la impunidad de las comisiones de la verdad existentes en diversos países del mundo, en particular con relación a la tortura, la prevención y las reparaciones. Se estudió la pertinencia de crear una comisión de la verdad en México. En el Foro Público Comisiones de la Verdad: Perspectivas y Alcances: El Caso de México se presentaron los resultados del Seminario con el objetivo de debatir sobre las violaciones a los derechos humanos en México, en el presente y en el pasado.