How to Do Everything with Your eBay Business - Holden, Greg (McGraw-Hill)
Guía para sacar el mayor provecho del sitio de ventas y subastas a través de Internet, eBay, enfocada a que el usuario haga negocios lucrativos a través de ella. Se proporciona información sobre cómo hacer atractivos productos a vender, cómo crear confianza entre los compradores, cómo protegerse contra fraudes, cómo poner precios, entre otros aspectos prácticos de este tipo de comercio.