Aprendizaje significativo : teoría y práctica - Moreira, Marco Antonio ((Aprendizaje Visor ;)
Obra que explica qué es y cómo llevar a la práctica el aprendizaje significativo, según el modelo desarrollado por David Ausubel, como un método para mejorar la comprensión de lo expuesto por los profesores.