Primer Foro El México Que Todos Soñamos : Reflexiones con Rumbo - Sánchez Campuzano, Francisco Javier (compilación y presentación) (Grupo Siete)
Foro en que se revisaron cinco temas estratégicos para el desarrollo de México, con el objetivo de definir el rumbo que debería seguir el país en los siguientes 20 años para convertirse en una nación sólida, transparente, democrática, moderna y próspera. Los ejes temáticos fueron: 1) economía; 2) seguridad, justicia y derechos humanos; 3) desarrollo social; 4) gobernabilidad, y 5) relaciones exteriores.