Diseño en la Revista de la Universidad de México - Elizalde, Lydia (Universidad Autónoma del Estado de Morelos ; UNAM : Bonilla Artigas Editores)
Análisis del lenguaje visual, la semiótica y la significación en el diseño de la Revista de la Universidad de México entre 1946 y 2006, relacionado con los directores, editores y artistas gráficos que han participado en esta publicación, una de las más importantes en el ámbito cultural de América Latina. Ofrece, al mismo tiempo, una historia de la difusión cultural en nuestro país y un acercamiento a las publicaciones de humanidades que realiza la máxima casa de estudios de México.