Piel de carpa : los gitanos de México - Campos Cabello, Ruth ((Adveniat ;)
Obra que ofrece un panorama de las costumbres, cultura y vida cotidiana de los gitanos asentados en México, pertenecientes a diferentes etapas de inmigración y dedicados a diversas actividades económicas, pero que tienen en común la permanente movilidad de un lugar a otro.