La radio : más viva y compañera que nunca - Zepeda Varas, José (Radio Nederland Internacional)
Textos sobre proyectos radiofónicos diversos -la mayoría en Latinoamérica-, que ponen de manifiesto la gran potencialidad que sigue teniendo el medio.