Papa Francisco : cómo piensa el nuevo Pontífice - Bergoglio, Jorge Mario (autor); Puente, Armando Rubén (presentación) (Libros Libres)
Se compilan aquí homilías del Papa Francisco, cuando era el Cardenal Bergoglio y Arzobispo de Buenos Aires. Están organizadas temáticamente y presentadas, al interior de cada apartado, en orden cronológico. El libro abre con una semblanza del Papa, desde su nacimiento hasta su designación como autoridad máxima de la Iglesia Católica.