Diarismo : cultura e industria del periodismo impreso en México y el mundo - Lara Klahr, Marco (Análisis, Ediciones y Cultura)
Texto sobre la evolución del periodismo mexicano que se ejerce en los diarios, el proceso de profesionalización del sector, las presiones a las que se ven sometidos sus protagonistas y la ética en juego para resolverlas, y las condiciones propiamente laborales del sector.