Ahora recuerdo : cuarenta años de historia política y económica de México - Tello Macías, Carlos (UNAM, Facultad de Economía : Debate)
Recorrido por la vida pública de México durante la segunda parte del siglo pasado. El autor fue embajador en Cuba, Portugal y la Unión Soviética y se desempeñó como el primer responsable de la Secretaría de Programación y Presupuesto, entre otros cargos.