The Story of the Pope : [vol. 1, número 1] - Reynolds, Robert L. (Dell)
Obra ilustrada de la vida del papa Pío XII (Eugenio Maria Giuseppe Giovanni Pacelli, 1876-1958) y la forma en que ha llevado a cabo el gobierno de la Iglesia y sus intervenciones en diferentes conflictos como estadista. También se aborda brevemente la vida de siete grandes papas: San Pedro (29-67), León el Grande (440-461), San Gregorio I (590-604), San Gregorio VII (1073-1085), Inocente III (1198-1216), San Pío V (1566-1572), León XIII (1878-1903).