The Social Teaching of Pope John XXIII - Cronin, John F. (Bruce Publishing)
Estudio que recupera las principales líneas de pensamiento económico, político y social del papa Juan XIII (Angelo Guiseppe Roncalli, 1881-1963), beatificado en el año 2000 por Juan Pablo II, y cuyo pontificado fue entre 1958 y 1963, tiempo suficiente para llevar a la Iglesia Católica por nuevos caminos de encuentro y cercanía con los demás.