La sociedad mundial : una relación colectiva de la Asociación Católica pro Paz Internacional (National Catholic Welfare Conference)
Obra que presenta la síntesis de un programa elaborado por cinco comités de la Asociación Católica pro Paz Internacional, que contiene los principios y fundamentos para el advenimiento de una paz justa en el mundo, a la vez que quiere ser un documento que sirva de un plan de acción.