Socialización : ¿qué dice la Iglesia? - Marti, Casimiro ((Tiempo de Hacer) [s.n.])
Obra dividida en dos apartados: en el primero se aborda un análisis filológico y lógico del concepto socialización y en el segundo, se trata sobre la posición doctrinal de los diferentes pontífices respecto al término, hasta llegar a plasmarla en la encíclica Mater et magitra con el papa Juan XXIII.