Guía de archivos y bibliotecas (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : El Caballito)
Obra que contiene las principales bibliotecas y archivos situados en la ciudad de México, Puebla, Estado de México e Hidalgo, de cada institución se hace mención de su ubicación, requisitos de acceso, breve historia de la institución y su objetivo, contenido del acervo, organización y servicios que prestan.