New Wineskins : Re-imagining Religious Life Today - Schneiders, Sandra Marie (Paulist Press)
Estudio que replantea el compromiso de la vida religiosa de mujeres en el mundo contemporáneo bajo tres apartados: primero se plantea una teoría teológica de la vida religiosa; segundo, aborda una teología renovada de los votos religiosos deL celibato, obediencia y pobreza y tercero, los retos que se presentan hoy a la vida religiosa.