Mitos de la ciencia : millones de personas sí pueden estar equivocadas - Plata Rosas, Luis Javier ((Mitos Autoayuda))
Se desmitifican ciertas creencias sobre fenómenos o verdades científicas que por el simple hecho de que esta antecedida por el mote "esta probado en tal instituto o por un grupo de científicos" y esto no necesariamente es cierto pues la información está amañada como puede ocurrir en medicamentos milagro o fraudulentos sin base científica o probada.