Francisco : el Papa de la gente - Himitian, Evangelina (Aguilar)
Biografía del Papa Francisco, de sus antecedentes familiares en Italia al cónclave en el que fue elegido como autoridad máxima de la Iglesia Católica, pasando por su niñez y años de formación, su ingreso en la Compañía de Jesús y su ascenso en la jerarquía eclesial argentina. Con énfasis siempre en su vocación pastoral y en su preocupación por los desposeídos.