Morir en Guadalajara - Ramos Cortés, Víctor M. (Consejo Estatal de Trasplantes de Organos y Tejidos)
En esta obra se aborda la muerte desde el punto de vista de la ética, la medicina y la religión; sin quitar el aspecto jurídico y tratando de explicar el modo de abordarla con conocimiento y prepararse para la misma.