¿Te vas o te quedas? : historias para leer antes de cruzar la frontera - Palacios, Claudia (Temas de Hoy)
Historias de migrantes latinoamericanos en Estados Unidos, con casos que han resultados exitosos para sus protagonistas, pero también con muchos ejemplos que evidencian que, a menudo, el sueño americano no se cumple y los migrantes terminan sacrificando lo mejor de su cultura de origen y de sus redes de apoyo, sin obtener a cambio la bonanza económica.