Las religiones en la prehistoria - Wunn, Ina ((Akal Universitaria ; Religiones y Mitos))
La obra trata de una descripción sintética sobre los conocimientos que se tienen de las religiones prehistóricas de Europa. El libro contiene tres secciones que abarcad la primera la metodología de la evolución de las religiones, la segunda la aparición de la religión en el paleolítico y mesolítico y la última en el neolítico.