Los cuervos del Vaticano : Benedicto XVI en la encrucijada - Frattini, Eric (Planeta)
Análisis crítico del juego de espionaje y contraespionaje vaticanos que, bajo el papado de Benedicto XVI -aunque evidentemente con orígenes anteriores- desembocó en la filtración de documentos secretos y la desvelación de graves irregularidad y delitos en el seno del Banco Vaticano.