Basuketoboru : la Selección Española de Baloncesto desvela sus claves para conseguir el equipo perfecto - Schell Schmid, Eduardo ((Divulgación ESIC))
Texto que describe las características y virtudes que en términos del equipo y de la gestión han vuelto a la Selección Española de Baloncesto un caso de éxito. Han sido subcampeones olímpicos por dos veces consecutivas (2008 y 2012), campeones mundiales en 2006 y campeones europeos en 2009 y 2011.