El equipo de choque de la CIA : Cuba, Vietnam, Angola, Chile, Nicaragua___ - Calvo Ospina, Hernando (El Viejo Topo)
Historia de la CIA, agencia norteamericana que desde 1954 comenzó a intervenir en otros países, nacida en el mandato presidencial de Harry S. Truman (Presidente de 1945 a 1953) tuvo su auge en las intervenciones de Cuba y Vietnam e incluye, según se describe en esta obra, un grupo entrenado para hacer la guerra sucia dentro de las pretensiones de la política exterior de EUA.