La envolvente fotovoltaica en arquitectura : criterios de diseño y aplicaciones - Martín Chivelet, Nuria ((Estudios Universitarios de Arquitectura ;, 2007)
Esta obra trata de las instalaciones fotovoltaicas integradas en las fachadas de los edificios y contempla cuestiones técnicas como los fundamentos de energía fotovoltaica y criterios de generación fotovoltaica, así como el diseño de la piel del edificio y los diversos sistemas del exterior de las edificaciones.