De Juárez a Quevedo : páginas de la historia de las librerías El Sótano - Paz, Nelio Edgar (edición); Ramírez Aguilar, María Elena (presentación) (El Sótano)
Historia de la librería El Sótano, fundada en 1967 por el jalisciense Manuel López Gallo, en el centro de la ciudad de México. Cuenta hoy día con 8 sucursales en la misma ciudad y 5 en el interior del país.