Los nadie : historias de violencia en voz de los jóvenes - Castillo, Ale del (Grijalbo)
Historias de violencia experimentadas por jóvenes mexicanos en los ámbitos más diversos y por los "argumentos" más inverosímiles, y que como plantean los autores, expresan la incapacidad de muchos para respetar las diferencias.