Arquitectura animal : analogías entre el mundo animal y la arquitectura contemporánea - Bahamón, Alejandro ((Analogías))
Descripción de proyectos arquitectónicos que recuperan elementos de la sabiduría que los animales manifiestan en la construcción de sus viviendas, con formas que resultan por igual protectoras que sostenibles.